Пайетт раскритиковал украинскую власть: создание "фабрики троллей" наподобие той, "которая находится в РФ", – это огромная ошибка

Украина
885
Посол Соединенных Штатов Америки Джеффри Пайетт предложил киевским властям бороться с "влиянием российской пропаганды" экономическим развитием и реальной борьбой с коррупцией.
пайетт, украина, фабрика троллей, российская пропаганда, реформы, коррупция

Пайетт уверен, что самая большая ошибка украинских властей  - это создание "фабрики троллей  наподобие той, которая находится в Санкт-Петербурге, для штампования контрпропаганды в социальных сетях".

Такое заявление сегодня, 30 января, разместило посольство Соединенных Штатов Америки, - передает "Российский диалог".

По его словам, "опровержение лжи" - это не то, чем в настоящий момент должно заниматься руководство Украины. Он отметил, что единственным "оружием" Украины в гибридной войне должно стать успешное развитие.

Пайетт подчеркнул, что приоритетом для Украины в 2016 году должна стать борьба с коррупцией. 

Отметим, ранее Пайетт объяснил, почему США пока не планируют предоставлять Украине летальное оружие.

По его словам, Украина способна и самостоятельно производить летальное оружие.

"Способности Украины в производстве собственного летального оружия гораздо выше, чем год назад", - отметил посол.

Отметим, что американский лидер Барак Обама подписал военный бюджет США на 2016 год, в котором предусмотрена военная помощь Украине в размере 300 миллионов долларов. 

Напомним, руководство японо-американской компании Westinghouse, которая занимающается ядерными и электротехническими вопросами, намерено расширить поток поставляемого ядерного топлива в Украину.

По мнению американского посла Джеффри Пайетта, это позволит значительно увеличить уровень независимости атомной энергетики Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+