Боксер Сергей Ковалев выиграл пари у Паскаля и пожертвовал $50 тысяч нуждающимся

Спорт
1330
Российский боксер Сергей Ковалев, ставший абсолютным чемпионом по трем престижным версиям в весовой категории до 79,38 кг., решил отдать все выигранные от пари с соперником деньги на благотворительность.
сергей ковалев, жан паскаль, бой, бокс, пари, россия, канада, благотворительность

Об этом россиянин сообщил в прямом эфире и рассказал подробности спора. В марте 2015 года Ковалев уже встречался с Жаном Паскалем, которого победил накануне. Прошлая встреча на ринге закончилась техническим нокаутом в восьмом раунде канадского боксера.

После боя Паскаль попросил реванш и выступил с заявлением, что ставит $50 тысяч на то, что не проиграет Ковалеву раньше восьмого раунда. Россиянин принял вызов.

Итоги боя, прошедшего в ночь на воскресенье, показали, что пари было проиграно канадцем. Ковалев отправил соперника в технический нокаут в 7-м раунде.

"Я выиграл наш спор и $50 тысяч. Я собираюсь направить эти деньги для помощи российским детям", - сказал российский чемпион.

Ковалев по-прежнему не знает поражений на профессиональном ринге - 29 побед (26 нокаутом) и одна ничья.

"Российский диалог" писал,  Ковалев в 7-ой раз провел защиту звания чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (ВБО), встретившись на ринге с канадцем Жаном Паскалем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+