Козел Тимур может получить в жены козочку Меркель: стали известны подробности союза

Россия
1265
Знаменитому обитателю приморского сафари-парка козлу Тимуру активно ищут "невесту". Одной из главных кандидаток на заветное место стала козочка Меркель из Подмосковья.
тимур, амур, меркель

По словам хозяина козочки, Меркель проживает на Новорижском шоссе, работает на сыроварне и находится на особом счету у начальства. Сколько ей лет, не знает даже хозяин. При покупке Меркель он считал, что ей три года. Но сейчас она выглядит на все пять лет.  

"Замуж она хочет давно, пытается обустроить свою личную жизнь, как только может. В последние дни это стало вообще катастрофически. Она начала бодаться, как ненормальная, она постоянно кричит и требует Тимура. Потому что я ей рассказывал, показывал фотографии, видео козла. И мы с Меркель поняли, что только лучший козёл страны сможет обуздать норов нашей красавицы. У нее характер сложный", — пояснил лег Сирота, хозяин козочки.

Если союз Меркель и Тимура окажется удачным, то хозяин им выделит целых три гектара земли.

По словам Сироты, козлу Тимуру на воле будет лучше, чем в маленьком вольере. Кроме того, он будет помогать в производстве сыра, тем самым поддерживая импортозамещение. 

Но счастливый союз может оказаться под угрозой потому, что руководство сафари-парка скорее всего откажется отдавать Тимура. Владелец же Меркель также не хочет надолго разлучаться со своей подопечной. 

Ранее Российский Диалог писал, что тигр Амур чуть не убил козла Тимура.

Похоже, сенсационной дружбе между тигром Амуром и козлом Тимуром пришел конец. Во вторник тигр впервые напал на козла и ранил его.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: лайфньюз
Российский Диалогв Google+