Что ждет козла Тимура: стала известна необычная биография козочки Меркель и её владельца

Россия
6093
На фоне нашумевшей информации о том, что популярный козел Тимур может взять в невесты козочку Меркель, Российский Диалог решил выяснить, кем является будущая подруга знаменитого козла.
коза, меркель, тимур, отношения, фото, видео, игры, пара,

По информации, пятилетняя козочка Меркель проживает в Подмосковье, на Новорижском шоссе. Её хозяином является Олег Сирота, в прошлом профессиональный IT-специалист из Москвы. 

Ранее у Олега была собственная компания с офисами в нескольких странах. Но после того, как были введены продовольственные санкции, мужчина решила бросить все и заняться фермерством, дабы помочь импортозамещению. Со временем бывший программист открыл также сыроварню, которая и стала основным его занятием.

Также стало известно,что сам Олег Сирота является зятем является зятем известного российского политического и общественного деятеля Германа Стерлигова, знаменитого своими необычными взглядами и проектами.

На своем производстве из молока полученного от собственных животных Олег варит различные сорта сыра: моцарелла, пармезан, эмменталь. 

На этой же ферме и проживает козочка Меркель. По словам Сироты, она отличается строптивым и вредным нравом: "Она неоднократно пыталась остановить антисанкционную сыроварню. Она пыталась съесть проектную документацию на котлы, съесть проводку и даже табличку съела – была у нас табличка "Коза Меркель".

По мнению владельца козочки, только Тимур может стать для нее достойным партнером: "Замуж она хочет давно, пытается обустроить свою личную жизнь. В последние дни это стало вообще катастрофически. Она начала бодаться, как ненормальная, она постоянно кричит, требует Тимура. Потому что я ей рассказывал, показывал фотографии, видео козла".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+