Любитель бутиков Филипп Киркоров попался на шопинге в магазине низких цен в Майами

Шоу-бизнес
857
Российский поп-король Филипп Киркоров, знаменитый дорогостоящими нарядами, попал под прицел камеры, когда занимался шопингом в американской сети низких цен Marshalls.
филипп киркоров, фото, шопинг, магазин низких цен, мийами, сша, россия, шоу-бизнес, музыка

После Нового года звезда отечественного шоубиза устроил себе длительные каникулы в Америке. Таким способом он решил скоротать время до премьеры своего нового шоу "Я".

48-летний певец отправился в Майами на побережье океана. Активная развлекательная программа на отдыхе, у Киркорова не обошлась без любимого занятия – шопинга. На днях артиста заметили в совсем не характерном для него месте — магазине американской сети Marshalls, славящемся низкими ценами, скидками и распродажами.

Любитель высокой моды и дорогих бутиков был заснят во время покупок в магазине для среднестатистических граждан. Российский поп-король, на протяжении часа бродил вдоль полок с товарами стоимостью в несколько долларов.

Киркоров действовал под прикрытием, одевшись в непримечательную одежду, но русскоязычные эмигранты узнали его. Фото, сделанное на мобильный телефон, попало в Сеть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+