Шокирующе: террорист организовал банду из педофилов в Ингушетии, которые насиловали ребенка

Новости 18+
2039
На протяжении трех лет 8-летный школьник подвергался насилию со стороны 6 мужчин, которые похищали его прямо у школы.
педофилия, ингушетия, террорист, насилие, ребенок, банда педофилов

Инициировал специфическое формирование Абукар Полонкоев, бывший участник "сунженской" группировки, действовавшей на границе Чечни и Ингушетии. Его страшные деяния наконец-то раскрылись после долгого замалчивания.

Абукар вместе с соучастниками в ближайшее время предстанет перед судом за издевательства над ребенком.

По данным правоохранителей, Полонкоев организовал банду педофилов, в которую вошли его соседи, а также знакомый, который платил за участие в надругательствах над школьником. При этом Абукар оставался членом НВФ как информатор, а в свободное от этого время собирал свою группировку для специфического развлечения.

Жертвой извращенцы выбрали 8-летнего мальчика, которого воспитывает мать-одиночка.

"На допросе он вспоминал даже самые мельчайшие подробности преступлений, будто все было вчера, — с ужасом рассказывает тетя школьника. — И до сих пор мы не можем вернуть его к нормальной жизни. Несколько психологических реабилитаций будто впустую".

Мальчик молчал и терпел, потому что преступники его запугали.

Ни один из фигурантов дела до сих пор вины не признал, но у следствия оказалось достаточно доказательств, чтобы завершить расследование. Экспертиза со стороны психиатрии дала основание заключить, что все фигуранты склонны к "педофилии".

Ранее "Российский диалог" писал,  житель Кировского района города в течение 6 лет совершал "насильственные действия сексуального характера" в отношении своего 12-летнего пасынка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+