Волочкова обнажила грудь и станцевала "грязные танцы" с любовником под "Рюмку водки"

Новости 18+
7599
Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова поразила поклонников своим развязным поведением. 40-летняя танцовщица разделась прямо перед камерой в караоке.
новости россии, анастасия волочкова, фото, видео, 1 февраля последние новости

В Сети появилось видео с празднования 40-го дня рождения российской балерины Анастасии Волочковой. Несмотря на то что праздник был еще 20 января, в минувшие выходные танцовщица продолжила отмечать свой юбилей. Торжественное мероприятие прошло в караоке-баре "Пикассо" в Москве.

Волочкова, которая уже давно "прославилась" своими скандальными фотографиями в Instagram, снова удивила поклонников. На этот раз балерина показала вызывающий танец, партнером в котором оказался ее друг - 41-летний Леонид Семидьянов, вокалист группы "На-На".

Сняв верхнюю часть платья и обнажив грудь, Волочкова пустилась в пляс под песню Лепса "Рюмка водки на столе", которая как раз исполнялась в караоке. В один момент балерина слилась в страстном поцелуе со своим партнером, заставив всех присутствующих задуматься о связывающих их отношениях. Загадочно улыбнувшись в камеру, Волочкова и Семидьянов продолжили утопать в страстных объятиях друг друга.

При этом поклонники балерины уже успели раскритиковать ее вызывающее поведение, назвав это "очередным позором".

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Павел Воля раскритиковал "шпагатограм" Волочковой: "Там не то что кулисы приоткрылись, там даже оркестровую яму видно".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+