"Наши отношения лучше разорвать", - Андрей Аршавин рассказал об уходе из "Кубани"

Спорт
864
Экс-капитан футбольной сборной России Андрей Аршавин после ухода из краснодарского футбольного клуба "Кубань" заявил, что может вообще больше не выйти на поле.
андрей аршавин, футбол, завершит карьеру, фк кубань, краснодар, россия, 01.02.16

34-летний футболист рассказал журналистам, что если в ближайшем будущем он не получит достойных предложений, то ему придется завершить карьеру.

"Мы обсудили сложившуюся ситуацию с руководством клуба, и пришли к общему выводу: наши отношения лучше разорвать", — рассказал Аршавин об уходе с последнего места работы. Он подчеркнул, что решение было принято не спонтанно и стало обдуманным. Стоит отметить, что причиной разрыва контракта стали задержки зарплаты игроку в связи с финансовым кризисом ФК.

Полузащитник до окончания всех юридических и технических моментов в отношениях с кубанским клубом будет непосредственно находиться в Краснодаре.

"А потом, если поступит какое-то реальное предложение, обязательно рассмотрю его. Если нет – завершу футбольную карьеру", – отметил Аршавин.

Ранее "Российский диалог" писал,  российский боксер Сергей Ковалев, ставший абсолютным чемпионом по трем престижным версиям в весовой категории до 79,38 кг, решил отдать все выигранные от пари с соперником деньги на благотворительность.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+