Песня Дмитрия Тарасова, посвященная Ольге Бузовой, возглавила рейтинг iTunes, обогнав "Ленинград" и Адель

Шоу-бизнес
8229
Песня "Моя", исполненная на дне рождения телеведущей, возглавила чарт российского iTunes.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Дмитрий Тарасов, Ольга Бузова

Футболист Дмитрий Тарасов растрогал свою супругу Ольгу Бузову до слез на вечеринке, организованной в честь ее 30-летия. Неожиданно поднявшись на сцену, он посвятил имениннице песню "Моя", текст к которой написал самостоятельно.

"Эта песня - подарок моего мужа, которую он написал сам о наших чувствах и спел на моём дне рождения... Это гимн нашей любви, и я её слушаю теперь постоянно. Сейчас мой любимый на сборах, но эта песня всегда меня согревает", - призналась Ольга своим поклонникам в блоге.

Почти сразу после вечеринки песня Тарасова появилась на iTunes и неожиданно для всех возглавила рейтинг самых популярных песен, обогнав хиты таких знаменитостей, как Адель и группа "Ленинград".

"А-а-а, я не верю своим глазам. Если войдём в тройку, придётся клип снимать, а там и золотой Граммофон. Я шучу, конечно же, мы это делали, в первую очередь для себя, ну и для тех, кто хотел иметь эту песенку у себя в плэйлисте... Правда, не ожидала, что вас будет так много", - призналась Ольга, заявив, что ей с Дмитрием будет приятно, если под песню "Моя" мужчины будут признаваться своим избранницам в любви и делать им предложения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: HELLO!
Российский Диалогв Google+