"У гарних мештах на* і у троєщенських штанах": в Украине спародировали "Экспонат" "на лабутенах"

Шоу-бизнес
3798
​В сети появилась украинская пародия на хит группы "Ленинград" "Экспонат". Кавер-версию исполнили телеведущий канала NewsOne Василий Апасов с коллегой Дмитрием Присяжнюком.
Василий Апасов, Дмитрий Присяжнюк, пародия, ленинград, видео, экспонат, клип, общество, россия, лабутены

Разумеется, текст пародии стилизован на украинский лад. Так, главная героиня собирается не на "выставку Ван Гога", а на выставку Шевченко. Практически отсутствует в новой версии и нецензурная лексика, а в припеве вместо "ключевых" слов про лабутены и "восхитительные штаны" звучит фраза "у гарних мештах на* і у троєщенських штанах".

Конечно, до славы оригинального "Экспоната" пародии еще ой как далеко. Если хит "Ленинграда" набрал уже почти 30 млн просмотров, то пародия собрала лишь чуть более 4 тысяч.

Кстати, недавно хит прозвучал в эфире Первого канала в программе "Вечерний Ургант". Для этого "Ленинграду" пришлось немного изменить текст, убрав оттуда матерные слова.

А для тех, кто успел подзабыть оригинал скандального клипа, предлагаем освежить свою память.

Напомним, что на момент съемок клипа лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров не был лично знаком с актрисой Юлией Топольницкой, сыгравшей главную роль. Впервые они встретились лишь около недели назад. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+