Синди Кроуфорд приняла решение о завершении своей модельной карьеры

Шоу-бизнес
1077
Знаменитая супермодель завершит карьеру в 50 лет.
США, шоу-бизнес, Синди Кроуфорд

Американская супермодель Синди Кроуфорд объявила о том, что собирается завершить карьеру после своего 50-летия, которое она отметит уже 20 февраля.

Синди призналась, что в ближайшие 10 лет будет продолжать фотографироваться, но делать это она планирует уже не в качестве профессиональной модели.

"Я закончила с этим, и все отлично. Я успела поработать со всеми легендарными фотографами. Что мне еще нужно сделать? Я не должна больше ничего доказывать себе. Я просто не хочу этого делать", - призналась супермодель.

Напомним, Синди Кроуфорд – одна из самых популярных супермоделей мира. Впервые ее заметили, когда ей было всего 16 лет, а уже в 18 она бросила учебу и окончательно занялась модельным бизнесом. Самыми успешными в ее карьере были 1990-е годы. Она снималась для самых знаменитых мировых глянцев, была лицом известных модных компаний и часто появлялась на подиумах. Синди вошла в топ-50 самых красивых людей мира по версии журнала People, а журнал Playboy включил ее в сотню самых сексуальных женщин ХХ века.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+