Мэрия Донецка: Ночь и утро в городе выдались необыкновенно спокойными

Украина
892
Ночь с 22 на 23 сентября в украинском Донецке прошло относительно спокойно.
донецк, мэрия донецка ,общество, юго-восток украины, донбасс, армия украины, днр, происшествие, украина

По состоянию на утро, сообщения о происшествиях в районах города не поступают.

«Ночь в Донецке прошла спокойно, несмотря на то что напряженным выдался вечер 22 сентября. Вчера около 17 часов артобстрелам подверглись два района города - Киевский и Куйбышевский. В результате осколками снарядов повреждены магистральные газопроводы в непосредственной близости от Донецкого аэропорта - по ул. Стратонавтов 3,5,27,88, 184 и ул. Взлетная 16. Также разрушены газопроводы домов 15,17 по ул. Прессы, ул. Щедрина 12, Уткина 25 в Куйбышевском районе. Повторный артобстрел частного сектора в Киевском районе, около 20 часов 50 минут, стал причиной возгорания дома 6 по переулку Шорина. Во время военных действий погиб один мирный житель. Осколочные ранения несовместимые с жизнью молодой человек получил находясь на пересечении улиц Артемовская и Свободы.

По состоянию на 09:30 в Донецке тихо. Сообщения о происшествиях в районах не поступают.

Коммунальные предприятия, обеспечивающие жизнедеятельность города, работают в штатном режиме. Общественный транспорт двигается по автомагистралям согласно графикам», - отметили в пресс-службе мэрии города.

Как ранее передавал «Российский Диалог», министерство государственной безопасности Донецкой народной республики проводит активные оперативно-розыскные мероприятия членов бандформирования так называемого «батальона «Чечен» на территории Донецка.

В ведомстве сообщили, что сотрудниками было проведено ряд комплексных мероприятий по установлению личностей преступников. Были собраны показания от свидетелей преступления, а также горожан, пострадавших от преступных деяний, проанализирована масса улик, выявленных на месте преступлений.

Сопоставив все полученные факты и данные, был сделан объективный и однозначный вывод – бандформирование состоит из…военнослужащих украинской армии, которые были мобилизированны из Украины в зону так называемой антитеррористической операции, и которые внешне похожи на выходцев из кавказских регионов.

Другими словами, так называемый «батальон «Чечен», не что иное, как очередная диверсионная группа украинских силовиков, чья основная задача на этот раз заключается в дискредитации в глазах мирного населения ополченцев Донбасса и, в частности, добровольцев из других регионов и дружественных соседних стран, которые обороняют город.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+