Громкий скандал в Ростове: студентка-медик провела "кровавую" трансляцию из операционной через "Перископ"

Новости 18+
2677
​В Ростове проводится расследование по факту скандального инцидента, который имел место быть 31 января в городской больнице скорой помощи. Напомним, санитарка решила провести онлайн-трансляцию из операционной в "Перископе".
ростов, перископ, прямая трансляция, происшествия, россия, общество

Как оказалось, провинившейся является студентка третьего курса РостГМУ. Она уже более года исправно трудилась в больнице скорой медицинской помощи №2. Что толкнуло девушку на такой необдуманный шаг, пока что неизвестно. Однако из больницы ее сразу же после инцидента уволили.

"Съемки проводились в помещениях БСМП 2, когда у студентов нет ни лекционных, ни практических занятий, поэтому можно предположить, что санитарка находилась на трудовом дежурстве. У студентов РостГМУ сейчас сессия, никакой практики, кроме тех врачей ординаторов и интернов, что были направлены на усиление для борьбы с ОРВИ, нет", - говорится в сообщении в "ВКонтакте".

Предлагаем вашему вниманию несколько скриншотов трансляции, которые были опубликованы в группе "Ростов-на-Дону I Главный" в соцсети "ВКонтакте".

Пользователи соцсети в комментариях негодуют, ругают санитарку, на чем свет стоит, а также призывают пациента судиться.

"Я бы на месте пациента в суд подал на даму и больницу, еще бы и на Минздрав", - пишет Юрий Нуйков.

"Ну вообще-то есть какая-то врачебная тайна...", - поддерживает его Мария Герасимова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+