Глава ЛНР считает знаменательным то, что человек с фамилией Москаль назначен губернатором на территории Украины

Украина
856
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий прокомментировал назначение на должность губернатора Луганской области Геннадия Москаля.
игорь плотницкий, лнр, луганская область, геннадий москаль, петр порошенко ,политика, украина, донбасс, юго-восток украины

По мнению Плотницкого, Москаль не сможет выполнить поставленные перед ним задачи.

«Я считаю знаменательным то, что человек с такой фамилией назначен губернатором на территории Украины. Фамилия много говорит о человеке. Будем надеяться, что те, кто его ставил, прекрасно понимают, что те задачи, которые перед ним стоят, просто невозможно их выполнить, потому что нельзя быть хозяином на чужой территории», - отметил Плотницкий.

Напомним, что Москаль назначен губернатором Луганской области в четверг, 18 сентября указом Петра Порошенко.

Как ранее передавал «Российский Диалог», в ночь с 21 на 22 сентября в Луганске были задержаны четыре человека с 15 килограммами взрывчатки.

Украинские военные в Луганской области в течение ночи не предпринимали боевых действий, однако отмечена "активизация диверсионно-подрывной деятельности вблизи позиций ополчения", передает Dialog.ua, ссылаясь на штаб Донецкой народной республики.

«Четыре человека были задержаны в Луганске, при задержании изъято «более 15 килограммов взрывчатого вещества в тротиловом эквиваленте», - говорится в сообщении штаба ополчения.

Кроме того, ополченцы заявили, что ночью украинские войска, находящиеся в районе донецкого аэропорта, вели минометный огонь в Донецке по блокпосту ополченцев в районе Путиловского моста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА-Новости
Российский Диалогв Google+