Музыканта группы "Нэнси" Сергея Бондаренко не пускают в Россию

Шоу-бизнес
3678
Музыкант группы "Нэнси", хит которой "Дым сигарет с ментолом" восхищал поколение 90-х - 28-летний Сергей Бондаренко, вторые сутки сидит в транзитной зоне аэропорта Шереметьево: украинскому артисту запрещают нахождение на территории России.
нэнси, россия, рф, москва, бондаренко, шереметьево

Стало известно, что Сергей улетел из Москвы на выступления в Германию 30 января утром, а через день прилетел назад, но в столице ему отказали во въезде. Как отмечает мать солиста и директор группы Елена Бондаренко, оснований, по которым сын задержан, ей никто не озвучил.


"На данный момент мы пытаемся выяснить обстоятельства. Сергей в течение суток сидит в аэропорту, - отметила Елена. - Мы не знаем, в чем дело, почему он не может въехать в РФ, говорят, он опасен. Мы ничего не можем понять. Он в субботу с утра улетел в ФРГ, а в воскресенье прилетел назад - и вдруг его запретили".

Отметим, Сергей Бондаренко выступает с группой "Нэнси" с 2006 года совместно с отцом - создателем музгруппы Анатолием Бондаренко - и Андреем Костенко.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что Константин Меладзе рассказал, почему не хочет отправить свою жену Веру Брежневу на "Евровидение".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Super
Российский Диалогв Google+