Лидер группы "A’Studio" Байгали Серкебаев после 20 лет брака променял жену на 29-летнюю модель

Шоу-бизнес
3882
Женатый музыкант тайно встречается с моделью и певицей Ольгой Жаровой.
Шоу-бизнес, Россия, Байгали Серкебаев, Ольга Жарова, A’Studio, Дмитрий Давосов

57-летний музыкант и лидер группы "A’Studio" Байгали Серкебаев в последнее время начал появляться на светских тусовках в компании молодой брюнетки. На фестиваль Григория Лепса "Рождество на Роза Хутор" Байгали также прибыл с таинственной спутницей, которую старался ни на минуту не покидать.

Как оказалось, девушкой, с которой Серкебаев состоит в тайных отношениях, является 29-летняя модель и певица Ольга Жарова. Несколько лет назад она начала сотрудничать с "A’Studio" в качестве автора песен.

Как признался приятель музыканта Дмитрий Давосов, сначала у Байгали с Ольгой сложились дружеские отношения, но затем он начал за ней ухаживать и между ними завязался тайный роман. Дмитрий предполагает, что супруга музыканта Раушан, с которой он прожил больше двадцати лет и воспитал двух дочерей, Камилу и Сану, знает о его новом увлечении, но продолжает поддерживать легенду о счастливой семейной жизни.

К слову, сам Серкебаев, по словам Давосова, не хочет разрушать семью и травмировать своих детей.

"Он не хочет разрушать семью. Все-таки Байгали больше двадцати лет прожил с Раушан, у них две дочери. Понятно, что они уже взрослые, но травмировать он никого не хочет", - рассказал Дмитрий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+