«Сладкая сказка» приняла участие в благотворительном вечере у «Melon Rich»

Пресс-релизы
1084
Компания «Сладкая сказка» выступила партнером благотворительного вечера, организованного журналом «Melon Rich» и подарила детям наборы со сладостями.

Компания ежегодно принимает участие во всех благотворительных акциях, организованных журналом «Melon Rich». Мероприятие, приуроченное к Новому году, состоялось 13 декабря в формате показа коллекции детской одежды «Вариации на тему…История продолжается», в котором приняли участие дети в возрасте от 3 до 13 лет.

В рамках проекта были организованы мастер-классы по лепке фигурок из мастики, по рисованию в «мультяшном» стиле и приготовлению шоколадного мороженого с финиками. Гости могли примерить на себя образ, индивидуально подобранный стилистами из «Центра красоты на Зоологической» и салона Hadi_Kavt.

В выставочных зонах, сформированных на площадке, были продемонстрированы браслеты из натуральных камней и коллекция шелковых платков дизайнера Виктории Язаровой; украшения от бренда EkaKopaliani, а также коллекционные духи от THEATRE DES PARFUMS. В зоне дегустации, помимо кулинарных деликатесов, можно было угоститься любимыми сладостями компании «ФрутоНяня» и группы компаний «Сладкая сказка». Деньги, вырученные на благотворительном вечере, направлены в детские дома.

«Сладкая сказка» подарила наборы со сладостями детям, участвующим в проекте «Голос. Дети», в модном показе, и детям из юношеской сборной по фехтованию. Часть подарков была передана в детский дом.

На фото — Мадина Махмудова, лауреат международных и всероссийских конкурсов и фестивалей, обладатель Гран-при, участница отборочного тура «Голос. Дети», участница конкурса красоты «Юная мисс Москва» — 2015, лауреат первой степени международного детского вокального конкурса SOUND KIDS.

О группе компаний «Сладкая сказка»

Группа компаний «Сладкая сказка» основана в 1990 году. На сегодняшний день это ведущий российский производитель и эксклюзивный дистрибьютор кондитерских изделий для детей и взрослых, таких как жевательный мармелад «Фру-Фру», воздушный зефир «Зефирюшки», жевательная конфета «Баба Яга», шоколадные яйца с сюрпризом и другие сладости.

Подробнее о продукции и о самой ГК «Сладкая сказка» можно узнать на сайтах компании:

http://www.sladskaz.ru/ — всё о ГК «Сладкая сказка»;
http://www.frufru.ru/— всё о мармеладе: технология производства, рецепты с мармеладом и т.д.

О журнале «Melon Rich»

Журнал «Melon Rich» — глянцевое издание о стиле, моде и русской культуре. В этом году журнал отметил свое трехлетие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+