В Краснодарском крае в морге перепутали покойниц: трупы начали переодевать прямо на похоронах

Новости 18+
1853
Семья погибшей Елены К. рассчитывает на то, что правоохранительные органы смогут понять, что на самом деле произошло на похоронах.
кубань, краснодарский край, труп, покойницы, видео

Скандал из-за перепутанных в морге тед разгорелся в городе Абинске Краснодарского края. Родственники умершей Елены К., которые приехали на кладбище и поняли, что в гробу тело не той женщины, обратились за помощью в прокуратуру Краснодарского края и попросили уточнить обстоятельства этого ужасного происшествия и наказать тех, кто виноват.

"Работники морга начали бесцеремонно прямо посреди улицы, при всех нас, включая и детей, менять одежду на трупах, - отмечают в жалобе, которую в покуратуру области написала сестра погибшей. - Они кричали на нас, вели себя по-хамски и требовали отдать им серьги, выданные в морге. Все это длилось 20 минут и мы успели снять на видео".

Помимо этого, в то время, когда санитары начали быстро раздевать одну из покойных и одевать другую, родственники заметили, что тело "чужой" мертвой женщины вскрывали, а тело их родственницы - нет. Из-за этого семья погибшей сомневается в истинных причинах гибели, которые записаны в официальных документах, и собирается через прокуратуру потребовать повторной экспертизы.

"Мы хотим установить личность трупа неизвестной женщины, узнать, чье тело отдали семье для похорон весто тела их родственницы, и найти должностных лиц, кто в этом виновен", - отметил адвокат потерпевших Алексей Аванесян.

Следует напомнить, что ранее "Российский диалог" писал о том, что на Урале найден еще один труп туриста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+