Стало известно, что делал задержанный с гранатометом украинский военный на улицах Санкт-Петербурга

Россия
2276
Задержанный в Санкт-Петербурге с гранатометом мужчина в форме капитана Военно-морских сил Украины был комиссован из вооруженных сил несколько лет назад и в последнее время нигде не работал.
Санкт-Петербург, Колпино, гранатомет, ВМС Украины, задержание, оружие

Как рассказала бывшая жена задержанного 37-летнего Дмитрия М., гранатомет мужчина мог хранить у себя дома, откуда последние лет выносил все, что попадется по руку, дабы затем продать и жить на вырученные деньги. О том, каким образом могло попасть оружие в руки экс-офицера она не знает.

Женщина также отрицает, что мужчина проходил службу в ВМС Украины, хотя в момент задержания на нем была офицерская форма капитана украинского флота. По ее словам, Дмитрий был уволен из рядов российской армии, не пройдя очередную комиссию и проверку.

"Он был комиссован через полгода после того, как поступил. По состоянию здоровья. Что-то у него с кожей было", - рассказала она.

Она рассказала, что с задержанным не контактировала уже более пяти лет, живя с ним в разводе. Мужчина якобы незаконно продал часть их общей квартиры, не будучи в ней прописанной, что стало для женщины последней каплей.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", во вторник, 2 февраля, правоохранителями был задержан мужчина вблизи железнодорожного вокзала в Колпино, несший за плечами гранатомет. На нем также была надета офицерская форма ВМС Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life78
Российский Диалогв Google+