Сыграть Путина мечтают четыре актера первой величины: режиссером фильма станет обладатель двух "Оскаров"

Культура
2425
Четыре актера первой величины принимают участие в конкурсном отборе на роль главы России Владимира Путина в проекте "Путин", съемки которого запланированы на весну.
путин, фильм о путине, россия, рф, ди каприо, оскар

Такая информация поступила от одного из топ-менеджеров корпорации Knights bridge Entertainment Валерия Сааряна.

До этого в СМИ поступила информация о том, что актер из США Леонардо ди Каприо заранее согласился на то, чтобы сыграть Путина в проекте американской компании. В январе во врея интервью немецкой газете Welt am Sonntag Ди Каприо рассказал, что хотел бы сыграть роль президента России.

"Мы ничего конкретного не сообщали, не знаю, из каких источников стало известно, что ди Каприо уже согласен. Скорее всего, шумиха началась после его интервью немецкому изданию. Могу сообщить, что в отборе принимают участие четыре актера первой величины, и фильм будет снят режиссером, у которого за плечами два "Оскара", - рассказывает Саарян.

Он также заметил, что невзирая на то, что скажет ди Каприо, информация о проекте Putin находится на сайте уже год. "От офицера КГБ, премьера - к главе государства. Человек-миф. Взгляд на личную жизнь и карьеру одного из наиболее влиятельных людей мира", - такие сведения о проекте можно найти на официальном портале.

Он также добавил, что глава России не знает сценарий фильма, невзирая на то, что некотрые СМИ в этом обвиняли.

"Это художественная картина, которая не предусматривает одобрения. С президентом мы не общались. Как бы там ни было, все детали уточнены, проверены и перепроверены юристами компании", - отметил Саарян.

Он намекнул, что съемки картины заспланированы на весну 2016-го года.

Ранее сообщалось, что Леонардо Ди Каприо шокирован полетом в Россию: Я думал, что умру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИАНовости
Российский Диалогв Google+