Перед смертью у Александра Орехова дважды останавливалось сердце

Спорт
9116
Молодой человек умер, не приходя в сознание.
орехов, металлург, россия, рф, новосибирск, хоккей

Главврач новосибирской городской больницы Юрий Бравве отметил для журналистов, что врачи старались спасти 16-летнего Александра Орехова, погибшего спустя три недели комы. В нее спортсмен впал после полученной травмы в игре его команды "Металлург" с "Сибирью".

"Сегодня у него два раза останавливалось сердце, его спасали, а потом уже было бесполезно. Мы спрашивали о нем в федеральном центре, областном госпитале, даже директор центра приезжал на осмотр. Звонили в столицу, все лечение проходило под их руководством. Однако, к сожалению, травма оказалась несовместима с жизнью", - отметил Юрий Бравве.

Инцидент с молодым человеком случился 14 января в ходе матча с "Сибирью". Александр получил удар шайбой в шею, когда падал, повредил позвоночник и потерял сознание.

Гендиректор "Металлурга" Владимир Роккель отметил, что родные спортсмена получат финансовую помощь.

Родители Александра на данный момент едут в Новосибирск. В сеьме Ореховых есть еще один сын. Погибший Александр увлекался хоккеем со второго класса, ему пророчили большое будущее.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о смерти хоккеиста Александра Орехова.

Также сообщалось, что в Обнинске журналистка чудом спаслась от смерти под снежной лавиной: опубликованы шокирующие кадры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+