Отец детсадовца из Волгограда, которого три года насиловал подросток, рассказал, кто и как накажет изверга

Новости 18+
11419
​В Волгограде продолжается расследование скандальной истории, произошедшей в одном из детских садов. Напомним, с 2012 года сын няни насиловал одного из воспитанников дошкольного учреждения.
происшествия, насилие, криминал, волгоград, россия, детский сад

В Волгограде продолжается расследование скандальной истории, произошедшей в одном из детских садов. Напомним, с 2012 года сын няни насиловал одного из воспитанников дошкольного учреждения. Правда всплыла летом 2015 года, когда жертве уже было 5,5 лет, а преступнику – 15.

Инцидент произошел в детсаду Краснооктябрьского района. Как оказалось, подросток регулярно приходил в учреждение, ему доверяли приглядывать за малышами. Когда изверг оставался с детьми наедине, он и начинал свое "грязное дело". В качестве жертвы он выбрал трехлетнего мальчика. Он садился на край кровати ребенка, просил всех детей закрыть глаза и воплощал в жизнь свои фантазии.

"Постепенно мой сын менялся - перестал улыбаться, меньше разговаривал... Я долго не могла понять, что происходит", - призналась мать пострадавшего.

Женщина также вспомнила, что однажды воспитательница застала ее сына без трусов, за что и наказала. Оказалось, что трусы снял тот же насильник во время "тихого часа". Однако в этот момент в коридоре раздались шаги, поэтому подросток быстро вышел из комнаты, оставив ребенка на кровати без трусов. "Тогда никто не понял, что произошло", – вспоминает мать.

Она также признается, что ее супруг не разделяет ее стремления наказать всех виновных: воспитателей, няню, а также заведующую детским садом и, разумеется, самого насильника.

"Мой муж говорит, что все будут наказаны, всех виновных настигнет Божья кара. Он просто верит в Бога, я тоже верю, но хочу, чтобы справедливость сейчас восторжествовала!" – подчеркнула женщина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Блокнот
Российский Диалогв Google+