Яна Рудковская прокомментировала выход своего экс-супруга Виктора Батурина из тюрьмы

Шоу-бизнес
2882
Продюсер призналась, какие чувства у нее вызывает досрочное освобождение Виктора.
Шоу-бизнес, Россия, Яна Рудковская, Виктор Батурин, Евгений Плющенко

О том, что экс-супруг Яны Рудковской и отец ее сыновей Андрея и Николая, бизнесмен Виктор Батурин, после четырехлетнего тюремного заключения был досрочно освобожден, стало известно 22 января. Однако прокомментировать это Рудковская согласилась только сейчас.

Яна призналась, что выход Виктора на свободу вызывает у нее смешанные чувства, но она искренне сожалеет о том, что ему пришлось пройти через такое наказание.

Она рассказала, что долго не могла найти нужные слова для того, чтобы объяснить сыновьям, что произошло с их отцом. По ее словам, они с Евгением Плющенко никогда не говорили мальчикам ничего плохого о Викторе и, несмотря ни на что, воспитывали в них уважение к нему.

"Когда он захотел с ними общаться, мы не стали препятствовать", - призналась продюсер.

Яна также вспомнила о том, через что ей пришлось пройти, когда она боролась с Виктором за право воспитывать Андрея и Николая. Она призналась, что вспоминать об этом ей все еще трудно, так как это время было для нее самым сложным.

"Виктор Николаевич хотел уничтожить меня как женщину, как бизнесмена и как просто человека. Никогда не могла даже подумать, через какой ад испытаний и страданий мне придется пройти. Но я выдержала эту войну, я стала сильнее", - рассказала Рудковская.

Сейчас она признается, что никакой обиды на Виктора у нее не осталось. Более того, она искренне надеется, что он начнет новую жизнь, и сыновья смогут им гордиться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: HELLO!
Российский Диалогв Google+