Губарев рассказал всю правду о том, кто и зачем организовал митинг против него в Ясиноватой

Украина
2604
​Бывший "народный губернатор" Донбасса Павел Губарев прокомментировал слухи о своем назначении на пост главы Ясиноватского района. По его словам, предложение поступило 26 января от главы самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко.
губарев, ясиноватая, митинг, днр, донбасс, восток украины, ходаковский, батальон восток

Перед Губаревым были поставлены конкретные задачи – разобраться с коррупционной схемой, связанной с ясиноватской железной дорогой, а также потреблением газа и расчетами за него. Организовали данные схемы "новые олигархи", утверждает Губарев. Кроме того, на него возложили задачу "по снятию социальной напряженности" в городе, а также по восстановлению инфраструктуры. Об этом сказано в заявлении Губарева, которое опубликовано в группе "Народное ополчение Донбасса" в соцсетях.

Губарев отметил, что 2 февраля в Ясиноватой должно было состояться его представление как главы района. При этом он отлично знал и знает, что Ясиноватая – это "вотчина" комбата "Востока" Александра Ходаковского. По его словам, уже в 8 часов утра вторника он знал, что в Ясиноватой против него организован митинг "грязная политическая технология через проплаченных "титушек".

"Митингующих было порядка 100-150 человек. Из них остро ангажированных около 30 человек, остальные были пассивны и составляли массовку. Ангажированная часть митинга выкрикивала заранее подготовленные речевки "Губарев – уезжай!" и т.д.", – сообщил экс-"народный губернатор".

Он также добавил, что рядовым митингующим заплатили по 500 рублей, активистам – "побольше". "Ну а костяк митинга составили приближенные люди заинтересованной стороны, которая не желает отдавать власть. Именно они громче всех рвали глотки", - подвел черту Губарев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+