Губарев рассказал всю правду о том, кто и зачем организовал митинг против него в Ясиноватой

3395
​Бывший "народный губернатор" Донбасса Павел Губарев прокомментировал слухи о своем назначении на пост главы Ясиноватского района. По его словам, предложение поступило 26 января от главы самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко.
Губарев рассказал всю правду о том, кто и зачем организовал митинг против него в Ясиноватой
Губарев рассказал всю правду о том, кто и зачем организовал митинг против него в Ясиноватой

Перед Губаревым были поставлены конкретные задачи – разобраться с коррупционной схемой, связанной с ясиноватской железной дорогой, а также потреблением газа и расчетами за него. Организовали данные схемы "новые олигархи", утверждает Губарев. Кроме того, на него возложили задачу "по снятию социальной напряженности" в городе, а также по восстановлению инфраструктуры. Об этом сказано в заявлении Губарева, которое опубликовано в группе "Народное ополчение Донбасса" в соцсетях.

Губарев отметил, что 2 февраля в Ясиноватой должно было состояться его представление как главы района. При этом он отлично знал и знает, что Ясиноватая – это "вотчина" комбата "Востока" Александра Ходаковского. По его словам, уже в 8 часов утра вторника он знал, что в Ясиноватой против него организован митинг "грязная политическая технология через проплаченных "титушек".

"Митингующих было порядка 100-150 человек. Из них остро ангажированных около 30 человек, остальные были пассивны и составляли массовку. Ангажированная часть митинга выкрикивала заранее подготовленные речевки "Губарев – уезжай!" и т.д.", – сообщил экс-"народный губернатор".

Он также добавил, что рядовым митингующим заплатили по 500 рублей, активистам – "побольше". "Ну а костяк митинга составили приближенные люди заинтересованной стороны, которая не желает отдавать власть. Именно они громче всех рвали глотки", - подвел черту Губарев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки