"Еще раз сюда приедешь – я тебе ноги переломаю": как соратники Ходаковского встретили Губарева в Ясиноватой

Украина
3493
​Бывший "народный губернатор" Донбасса Павел Губарев рассказал о том, какой "теплый прием" ему организовали сторонники секретаря совбеза ДНР и комбата "Востока" Александра Ходаковского в Ясиноватой.
губарев, ясиноватая, митинг, днр, донбасс, восток украины, ходаковский, батальон восток, видео

Напомним, что Губарев был назначен главой Ясиноватского района, однако официально вступить в должность ему помешал митинг.

По мнению самого Губарева, "провокацию" организовали, в основном, как раз соратники Ходаковского. Когда утром 2 февраля экс-губернатор прибыл в Ясиноватую, его встретили "провокационным" митингом, который Губарев назвал "грязной политической технологией через проплаченных "титушек".

"В ходе митинга ко мне подошел Сергей Крест – востоковский командир, ближайший соратник Ходаковского. Он подошел ко мне, прихрамывая (ранение), поздоровался за руку и тихо произнес: "Еще раз сюда приедешь – я тебе ноги переломаю", - заявил Губарев, слова которого приводятся в группе "Народное ополчение Донбасса" в соцсети "ВКонтакте".

По словам Губарева, его нисколько не напугали такие угрозы, поскольку для ДНР, где идет гражданская война, это нормально. После этого поступил звонок из администрации главы ДНР Александра Захарченко. Губареву и его команде было приказано возвращаться в Донецк до решения вопроса "наверху".

В то же время, Губарев подчеркивает: терять и бояться ему нечего, а потому он готов идти до конца и бороться с "газовыми и транспортными махинациями Ясиноватой", на которых сегодня "создается новая олигархия".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+