В Подмосковье разорвали на части "Фиат", вытаскивая его из лужи

Новости 18+
1409
​Необычный инцидент произошел 1 февраля в подмосковном Жуковском. Там коммунальные работники, вытаскивая автомобиль Fiat из ямы, "разорвали" его на части в буквальном смысле слова.
происшествия, видео, россия, москва, лужа, жуковское

Видеозапись инцидента появилась в YouTube. На кадрах видно, как автомобиль застрял в огромной луже, образовавшейся во дворе одного из домов. Коммунальщики с самыми благими намерениями попытались достать машину из ямы. Они подогнали КамАЗ и как следует "дернули" иномарку. В результате, у "Фиата" оказался вырван задний мост.

"Ну почему она провалилась? Труба сгнила. Срок ей пришел, значит", - пояснил один из сотрудников городской службы причину появления огромной лужи.

Отметим, что "Фиат" теперь едва ли подлежит восстановлению. Кто должен компенсировать владельцу авто ущерб, пока что остается неизвестным. Однако автолюбитель не намерен сдаваться и готов самостоятельно найти виновных.

Как сообщалось ранее, массовое захоронение домашнего скота было обнаружено в районе деревни Толстоухово под Москвой.

Водители, которые стали свидетелями ужасающей картины, сообщают о множестве мертвых овец и баранов. По их словам, кладбище домашнего скота находилось прямо у обочины дороги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+