Максим призналась, что влюбилась в мужчину после того, как он назвал ее дикой

Шоу-бизнес
1346
Певица рассказала о том, как совсем недавно вновь влюбилась.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Максим

32-летняя певица Максим в 2015 году пережила тяжелое расставание со своим возлюбленным Антоном Петровым, который бросил ее с 11-месячной дочерью ради 21-летней Елизаветы Брыксиной, на которой женился в сентябре.

Первое время после произошедшего певица была подавлена, но быстро смогла прийти в себя и начала жизнь с нового листа. Уже перед новогодними праздниками распространилась информация о том, что она встретила новую любовь. К слову, сама Максим также неоднократно на это намекала, однако более подробно ни о своей личной жизни, ни об избраннике говорить не хотела.

А на днях было опубликовано новое интервью певицы, в котором она неожиданно призналась, при каких обстоятельствах вновь влюбилась. Она рассказала, что влюбляется редко, но всегда с первого взгляда и надолго, и недавно с ней вновь это произошло.

"Недавно я встретила человека, и первое, что он сказал мне: «Ты какая-то дикая». Удивительно, но при всей моей закрытости я просто взяла и влюбилась в него!", - призналась Максим.

Она также рассказала, что хочет родить еще нескольких детей. Сейчас она мечтает о сыне, так как две дочери у нее уже есть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: peopletalk.ru
Российский Диалогв Google+