Немецкая овчарка Квазимодо с укороченным позвоночником покорила сеть своим жизнелюбием

Мир
2247
Работники приюта подыскивают семью для чистокровной немецкой овчарки, страдающей редким генетическим заболеванием.
квазимодо, собака, сша, америка

В сети набирает популярности немецкая овчарка Квазимодо, страдающая редкой болезнью, которая известна ветеринарам как "синдром короткого позвоночника".

Собака находится в приюте в штате Миннесота (США). Работники питомника стараются как можно быстрее подыскать владельцев для пса. Животных с такой болезнью в мира всего 13.

"Мы все рождены разными. Однако, Квазимодо старается, невзирая на свою нестандартную внешность, быть таким же, как все. Собака безумно ласковая. Она точно знает, как лечь на руки к человеку так, чтобы каждому из них было комфортно", - рассказывает хозяйка питомника Сара Андерсон.

Работники приюта любовно называют пса Квази. Они уточнили, что у пса не поворачивается голова, однако, это ему ни капли не мешает. Целеустремленность и жизнелюбие животного поражает пользователей Интернета. Работники даже сделали официальный профиль Квази на Facebook. Кроме историй о том, как пес пошел в больницу и поиграл во дворе, там выкладывают нужные советы тем, у кого пес страдает таким же заболеванием.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, как медсестра ветклиники ускакала верхом на собаке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+