Американец показал, как древнеиндийская смесь отбеливает зубы лучше, чем зубная паста

Наука и техника
2511
Американский видеоблогер Дрю Кэнол показал, что в современном мире можно чистить зубы и убивать кариес смесью из определенных ингредиентов, которая вполне может заменить привычную нам зубную пасту.
зубная паста, куркума, кокосовое масло, мятное масло, Дрю Кэнол

Кэнол предложил удивительный рецепт приготовления смеси, которым древние индийцы пользовались еще несколько тысячелетий назад, уже тогда держав свою ротовую полость в гигиене и имея зубы более белые, чем у европейцев.

Видеоблогер предлагает изготовить специальную смесь-пасту (вовсе не зубную), используя для этого всего три компонента - растертую в порошок куркуму, кокосовое масло и мятное масло.

На вид полученная смесь не будет походить на зубную пасту, имея непривычно желтый отпугивающий оттенок, однако используя ее ежедневно вместо зубной пасты, можно получить более отчетливый эффект по отбеливанию зубов.

Кэнол поясняет, что все компоненты обладают уникальными свойствами, крайне полезными для здоровья зубов. Куркума является естественным антибиотиком, главное свойство которой - уничтожение бактерий, кокосовое масло помогает бороться с кариесом, а мятное масло помогает бороться с бактериями и создает приятный запах изо рта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+