Шокирующее признание Анджелины Джоли: актриса удалила внутренние органы и никогда не сможет иметь детей

Шоу-бизнес
5263
​Звезда Голливуда Анджелина Джоли призналась, что она не сможет иметь детей. Звезда приняла решение удалить у себя многие внутренние органы. На такой шаг звезда решилась, чтобы обезопасить себя от онкологического заболевания.
анджелина джоли, общество, медицина, операция, шоу-бизнес, онкология

Как известно, именно от рака умерла мать Джоли. Возможно, именно поэтому актриса методично удаляет органы, из-за которых у нее может развиться смертельное заболевание. Сперва Джоли удалили молочные железы, затем – яичники, а сейчас актриса проходит гормонозаместительную терапию.

Ранее врачи предсказали звезде Голливуда, что вероятность развития рака груди у нее составляет 87%, рака яичников – 50%. Все эти предсказания эскулапов вынудили Джоли пойти на неприятные хирургические вмешательства.

Напомним, в конце ноября 2015 года Джоли уже жаловалась на свое здоровье. В частности, звезда заявила, что не рассчитывает дожить до глубокой старости, а также призналась, что у нее уже наступила менопауза.

В середине января 40-летняя Анджелина Джоли вновь заставила переживать за свое здоровье семью и поклонников. На премьере анимационного фильма "Кунг-Фу Панда -3", в котором Анджелина озвучила Тигрицу, актриса появилась в коротком черном платье, которое продемонстрировало ее чересчур худые ноги и руки и вызвало еще больше волнения за ее здоровье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: newsbuzz.ru
Российский Диалогв Google+