Андрей Гайдулян вышел на связь с поклонниками и сообщил, что вернулся в Москву

Шоу-бизнес
1477
Актер закончил лечение в Германии и вместе со своей возлюбленной вернулся домой.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Андрей Гайдулян, Диана Очилова

31-летний актер Андрей Гайдулян, известный по сериалам "СашаТаня" и "Универ", полгода провел в Германии, где боролся со страшным онкологическим заболеванием. Совсем недавно источники сообщили о том, что он пошел на поправку, закончил курс лечения и выписался из больницы. По их словам, вместе со своей возлюбленной Дианой он должен был вернуться домой весной.

Поклонники Андрея с нетерпением ждали, когда же он выйдет с ними на связь и сообщит долгожданную радостную новость, и то, что это случилось так быстро, стало для них настоящей неожиданностью.

Вчера поздно вечером Андрей впервые за долгое время опубликовал в своем Instagram новый пост. Он показал фото из аэропорта "Домодедово" и, поблагодарив всех за поддержку, сообщил, что вернулся в Москву.

"Друзья! Благодаря Богу, благодаря Вам, Вашим молитвам и просто добрым пожеланиям, благодаря врачам, благодаря хорошим и очень хорошим людям, друзьям, мы закончили лечение и вернулись в Москву. Это были удивительные полгода нашей жизни. Надеюсь, что я их не предам, и они изменят меня навсегда. Слава Богу за все", - написал Гайдулян.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+