Развод года: инициатором расставания в звездной семье стал Брэд Питт

Шоу-бизнес
10102
В ожидании звездного развода американские таблоиды выяснили, чем может обернуться для супругов этот смелый шаг.
Анджелина Джоли, Брэд Питт, фото, развод, подробности

О расставании многодетной пары западные СМИ говорят уже несколько месяцев, однако подтверждения от самих супругов папарацци пока что не дождались.

Самая последняя информация по поводу звездного семейства сообщает, что инициатором развода стал Брэд Питт, причем источник - друг семьи - сообщил и все возможные причины разлада в отношениях популярных актеров.

По имеющимся данным, Анджелина Джоли, которая перенесла несколько серьезных операций, очень сильно изменилась из-за множества гормональных лекарств и успокоительных средств. Артистка стала вспыльчивой, эмоциональной, конфликтной.

Ко всему прочему, "миссис Смит" уже не раз обвиняла мужа в изменах, к примеру с актрисой Люпитой Нионго. Сам Питт опровергает все слухи о других женщинах, но критику супруги выдерживать больше не в состоянии. 

Однако в случае развода больше всего пострадает именно Брэд. Известно, что Энджи заранее побеспокоилась о своей жизни и будущем ее детей. Пара подписала брачный контракт, исходя из которого неверный супруг в случае доказательств его измены теряет опеку над общими отпрысками, и все малыши остаются с мамой.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Также известно, что пара ездила на отдых во Вьетнам, пытаясь восстановить отношения. Однако улучшений на данный момент не наблюдается. 

На новые премьеры своих фильмов Джоли приходила в одиночестве, Питт также позировал на красной дорожке на вручении кинонаград без любимой супруги.

Следующим показательным мероприятием для пары станет вручение "Оскара" 22 февраля, однако многие западные СМИ сообщают, что развод звезд может состояться еще до середины этого месяца.

Ранее сообщалось, что Анджелина Джоли и Брэд Питт ждут седьмого ребенка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Radar
Российский Диалогв Google+