Взаимные обвинения: у Порошенко считают, что Абромавичус "перебрасывает с больной головы на здоровую" ответственность за свои провалы

Украина
704
Первый замглавы фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Кононенко обвинил Айвараса Абромавичуса в желании переложить ответственность за свои провалы.
кононенко, порошенко, абромавичус, отставка

На вопрос агентства "Интерфакс-Украина": как он может прокомментировать заявление Айвараса Абромавичуса о своем уходе в отставку, в том числе из-за давления со стороны Игоря Кононенко, парламентарий сказал: "Как желание перебросить с больной головы на здоровую те вопросы, которые не сделали за год, ответственность за них пытаются переложить на депутатов нашей фракции".

Сегодня, 3 февраля, Айварас Абромавичус сообщил о своем уходе с поста министра экономического развития и торговли Украины во время брифинга в Киеве.

Он подчеркнул, что вместе с ним готова незамедлительно уйти и его команда.

"Мы готовы уйти. Надеемся, что отставка будет проголосована уже завтра", - сказал министр на брифинге.

Напомним, Петр Порошенко рассказал о приоритетах своего президентского правления на Украине.

29 января президент Украины Петр Порошенко заявил, что сильная армия страны для него является самым важным в деятельности на занимаемом посту.

"Сильное государство невозможно без сильной армии, и мы очень хорошо усвоили этот урок. Я здесь, чтобы дать вам, нашим детям и внукам абсолютно четкую гарантию, армия всегда будет первым приоритетом украинского президента. Больше никаких пацифистских иллюзий", - заявил Порошенко, выступая перед будущими военными.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Российский Диалогв Google+