Саакашвили бросил камень в огород Порошенко: печально, что литовцы и грузины спасают страну от нечистых на руку украинцев

Украина
1019
Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили сообщил о разговоре с Айварасом Абромавичусом в канун заявления об отставке.
абромавичус, отставка, порошенко, кононенко, саакашвили

"Вчера долго говорили с Айварасом Абромавичусом и он рассказал еще много всего интересного. Разве не печально, что литовцы и грузины вынуждены взять на себя функцию защитников страны от некоторых нечистых на руку этнических украинцев, которые прорвались во власть", - написал Саакашвили на своей странице в социальной сети Facebook.

Он отметил, что все их совместные с Абромавичусом инициативы по замене руководителей госпредприятий блокируются лично главой правительства с подачи заместителя главы фракции "Блок Петра Порошенко" Игоря Кононенко. 

Саакашвили добавил, что украинский парламент должен провести публичные слушания по конфликту Абромавичуса и Кононенко. 

"На все вопросы должны быть даны исчерпывающие ответы", - подчеркнул губернатор. 

Отметим, Кононенко обвинил Абромавичуса в желании переложить ответственность за свои провалы.

На вопрос агентства "Интерфакс-Украина": как он может прокомментировать заявление Айвараса Абромавичуса о своем уходе в отставку, в том числе из-за давления со стороны Игоря Кононенко, парламентарий сказал: "Как желание перебросить с больной головы на здоровую те вопросы, которые не сделали за год, ответственность за них пытаются переложить на депутатов нашей фракции".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+