Замминистра экономики Максим Нефьодов ушел вслед за Абромавичусом

Украина
893
Замминистра экономики Максим Нефьодов ушел в отставку. Ранее в отставку ушла другой замминистра экономики Юлия Клименко.
украина, замминистра, политика, экономика, абромавичус

"Друзья, сегодня я принял трудное решение совместно с министром покинуть должность госслужащего в Министерстве экономического развития и торговли Украины. Мы много сделали, запланированного у нас еще больше, но мы заметили препятствия, не позволяющие сделать нами задуманное. Я не политик, а менеджер, я в должности до тех пор, пока там могу приносить больше пользы государство, чем вне должности. Это время прошло. Спасибо всем, кто находился рядом со мной. Вы невероятные!!! Прошу прощения у тех, кому я не смог оказать помощь. Я пытался", - рассказал он в личном профиле на Facebook.

Как отметил политик, его отставка - не бегство.

"Я готов работать на страну, готов и далее быть полезным в другом качестве: как волонтер и активист, советник и специалист. Однако, сейчас работать так - это "смерть от тысячи порезов". Мало полезного, много потраченных сил, которые можно применить для реформ намного полезнее", - прокомментировал он свое решение.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал об отставке еще одного зама Абромавичуса - Юлии Клименко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+