В Иерусалиме произошел теракт: трое боевиков напали на пограничников, есть жертвы

Новости 18+
1639
По данным израильской полиции, теракт произошел вчера. 3 февраля, около Шхемских ворот. В результате произошедшего скончалась 19-летняя пограничница.
новости мира, новости израиля, теракты в израиле, теракт в иерусалиме, 4 февраля последние новости

У двух сотрудниц пограничной полиции (МАГАВ) вызвали подозрения трое мужчин, находящихся в районе Шхемских ворот. Тогда полицейские решили проверить у них документы. В тот момент, когда один из них потянулся за своим удостоверением, второй открыл огонь по полицейским, а третий пустил "в дело" нож. 

В итоге, в результате произошедшего от полученных огнестрельных травм в голову, скончалась 19-летняя пограничница Адар Коэн. Ее 20-летняя напарница, госпитализирована с многочисленными ножевыми ранениями. Известно также о еще одном 20-летнем пострадавшем: он получил легкие ранения.

Как отмечают в местной полиции, на помощь полицейским сразу же подоспели их коллеги, которые ликвидировали боевиков. Двое из них были застрелены на месте, третий скончался от полученных ранений. Террористы (им было от 19 до 21 года) незаконно проникли в Иерусалим из Кабатии. 

Документы террористов

Ранее "Российский Диалог" сообщал, премьер Израиля обвинил генсека ООН в поощрении терроризма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: The Jerusalem post
Российский Диалогв Google+