"Ночные снайперы" продолжают отменять концерты, на этот раз - в Краснодаре

Культура
1674
Запланированный 29 сентября концерт Дианы Арбениной в Краснодаре отменен, сообщает страница "Ночных снайперов" в Facebook.
Диана Арбенина, "Ночные снайперы", Краснодар, Министерство культуры РФ

"Концерта в городе Краснодар 29 сентября не будет по причине того, что в этот день в клубе планируется пожар!" - говорится в сообщении группы.

В Краснодаре певица и музыкант Диана Арбенина планировала выступить на площадке клуба Arena Hall. Администраторы учреждения по телефону не назвали причин отмены концерта и предложили сдать приобретенные ранее билеты, либо обменять их на билеты на другие мероприятия.

В начале сентября Арбенина записала видеообращение к своим слушателям в котором рассказала, что в рамках ее гастрольного тура отменены концерты в восьми городах России - Твери, Курске, Белгороде, Орле, Казани, Волгограде, Костроме, Нижнем Новгороде. Певица связывает это со своей политической позицией.

В Минкультуры РФ ранее заявили, что не имеют отношения к отмене концертов Арбениной. "Министерство культуры РФ не входит в число организаторов фестиваля и гастрольного тура, поэтому мы не можем комментировать данную ситуацию", - сказали "Интерфаксу" 11 сентября в пресс-службе Минкультуры РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+