"Все претензии - к французам": жесткий ответ "Ленинграда" Олегу Скрипке на критику "Лабутенов"

Шоу-бизнес
4804
У группы "Ленинград" нашелся достойный ответ украинскому музыканту Олегу Скрипке, который раскритиковал клип "Экспонат". Напомним, что видеоролик собрал уже более 30 млн просмотров в Интернете.
ленинград, видео, экспонат, клип, общество, россия, лабутены, группа вв, олег скрипка

По мнению Скрипки, для жителей Украины "ненормально" слушать песню с "матами на вражеском языке", в то время как на Донбассе идут военные действия. Кроме того, Скрипка понятия не имеет, что такое лабутены.

В свою очередь пиар-агент группы "Ленинград" Дмитрий Гугучкин посоветовал Скрипке все свои претензии направлять к французам, ведь слово "лабутены" произошло как раз из этой страны. "Так что пусть и обращаются к французам с таким недовольством", - добавил Гугучкин.

Напомним, в своем интервью Скрипка также признался, что не хотел бы становиться президентом Украины, поскольку любой человек, который занимает этот пост, "на втором году правления превращается в клоуна".

Как сообщалось ранее, в сети появилась украинская пародия на хит группы "Ленинград" "Экспонат". Кавер-версию исполнили телеведущий канала NewsOne Василий Апасов с коллегой Дмитрием Присяжнюком.

Разумеется, текст пародии стилизован на украинский лад.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Радио Балтика
Российский Диалогв Google+