Полицейский из Оренбургской области жестоко изнасиловал коллегу в годовщину своей свадьбы

Россия
3962
​Стали известны подробности скандального дела об изнасиловании в городе Новотроицке Оренбургской области. Напомним, капитан местной полиции Александр Ш. обвиняется в том, что он принудил к сексу свою коллегу Светлану З.
Новотроицк, оренбург, изнасилование, происшествия, криминал, россия

Инцидент произошел еще в августе 2015 года. По первоначальной версии, компания из 6 полицейских, в числе которых были Александр и Светлана, распивала спиртное в одном из опорных пунктов полиции. Через некоторое время подозреваемый увел жертву в отдельную комнату, где и изнасиловал.

Как сообщает Lifenews, изнасилование Александр совершил даже не в день "полицейского" застолья, а в день празднования 16-летней годовщины своего брака – так называемой "топазовой" свадьбы. Кроме того, известно, что у Александра есть двое детей.

Добавим, что сама жертва не стала писать заявление на коллегу, однако в январе 2016 года правда все же выплыла наружу. В настоящее время подозреваемый находится под арестом в СИЗО города Орска.

Как сообщалось ранее, в Смоленске на Киселевке произошло жестокое преступление. В собственной квартире была изнасилована 27-летняя девушка.

Инцидент произошел 16 января в доме №43 по улице Рыленкова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+