Бой с Владимиром Кличко за 120 млн долларов на борту яхты: Тайсон Фьюри отказался от фантастического предложения

Спорт
1233
Бой-реванш между британским боксером Тайсоном Фьюри и украинцем Владимиром Кличко вполне мог состояться на борту яхты одного из шейхов Дубая. Об этом заявил сам Фьюри.
оаэ, дубай, новости бокса, фьюри, владимир кличко, украина, великобритания

По информации The Sun, Фьюри, который является чемпионом мира в супертяжелом весе по четырем версиям, отказался от подобной перспективы, несмотря на то, что шейх предлагал боксерам за этот бой 120 млн долларов. По словам британца, бой-реванш должен увидеть весь мир, а не "сотня богачей".

Если бы бой на яхте все же состоялся, то присутствовать на нем бы смогли всего 120 зрителей. Вход на данное зрелище стоил бы 1 млн долларов. Кроме того, организатор боя был против его трансляции, что совсем не устроило Фьюри. Британец подчеркнул, что его бой-реванш с Кличко пройдет Абу-Даби, Катаре, Дублине, Лондоне или Мюнхене.

В то же время, Mirror утверждает, что сумма гонораров боксеров не называлась, а сумма в 120 млн долларов – это суммарный "доход" организатора от входных билетов.

Ранее Владимир Кличко рассказал, когда планирует провести бой-реванш с британцем Тайсоном Фьюри. По его словам, произойти это должно с апреля по июнь 2016 года.

Первый бой Кличко - Фьюри состоялся в ночь на 29 ноября 2015 года. Британец одержал победу по очкам, отобрав у Владимира 4 чемпионских пояса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+