Новая пародия на "лабутены": "Экспонат" исполнили на итальянском языке

Шоу-бизнес
14893
​Очередная пародия на новую работу группы "Ленинград" "Экспонат" появилась в интернете. На сей раз текст песни перевели на итальянский язык, оставив без изменений видеоряд.
ленинград, видео, экспонат, клип, общество, россия, лабутены, пародия, италия, Mostra

В новой версии "Экспонат" называется "Mostra". Речь в песне идет о "лабутено" и "фиги панталоне". Принадлежит творение "Бригаде У", куда входят трое ведущих радиостанции "Европа Плюс". Ролик два дня назад был размещен на Youtube, однако на славу оригинального "Экспоната" пока что не претендует – количество просмотров едва перевалило за 70 тысяч. Напомним, что работу "Ленинграда" посмотрели уже более 30 млн пользователей.

Добавим, что новая пародия была воспринята неоднозначно. Некоторые пользователи восхищаются авторами и хвалят за отличный юмор, другие жалуются на ошибки в грамматике и сильный славянский акцент.

Как сообщалось ранее, хит группы "Ленинград" "Экспонат", в котором идет речь о "лабутенах" и "о***тельных штанах", прозвучал в эфире Первого канала! Песню исполнили в программе "Вечерний Ургант".

Группа "Ленинград" в компании с исполнительницей главной роли в нашумевшем клипе Юлией Топольницкой и вокалисткой Алисой Вокс побывали в гостях у Ивана Урганта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+