Ольга Зарубина доказала, что Александр Малинин является отцом ее дочери

Шоу-бизнес
1912
Тест ДНК подтвердил, что певец действительно является отцом Киры.
Шоу-бизнес, Россия,  Александр Малинин, Ольга Зарубина

Александр Малинин развелся с Ольгой Зарубиной в 1985 году, а в 1986 она родила дочь, которую назвала Кирой. Девочка получила фамилию следующего супруга своей мамы, Владимира Евдокимова, но о том, кто ее отец, долгое время не знала. Лишь через два года после смерти Владимира, в 2010 году, Ольга призналась дочери, а затем и телезрителям в эфире Первого канала, что ее отцом является Александр Малинин.

Сам певец свое родство с Кирой отрицает. Его мама и супруга Эмма также заявляют, что не верят Зарубиной. Сама же Ольга решила доказать правдивость своих слов и попросила Малинина пройти тест ДНК для официального установления отцовства, однако он отказался, и тест пришлось проходить его отцу, Николаю Степановичу Малинину.

На днях в программе "Прямой эфир" были опубликованы результаты экспертизы. ДНК-тест определил, что Кира и Николай Степанович являются кровными родственниками с вероятностью 99,99%.

Также в программе обсудили то, что теперь Кира, которая, к слову, совсем скоро впервые станет мамой, может претендовать на наследство Малинина.

"Мне его наследство по барабану. Если моя дочь захочет это сделать, это ее право. Он ни копейки не дал за всю ее жизнь", - заявила Зарубина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+