Участница "Дома-2" Снежана Камбур рассказала шокирующие подробности смерти пиар-агента Тимы Брика

Новости 18+
3667
Снежана Камбур призналась, что была рядом с пиар-агентом Тимой Бриком в последние минуты его жизни.
новости россии, новости шоубиза, тима брик, снежана камбур, 5 февраля последние новости

По словам звезды "телестройки", вместе с Тимофеем Шевченко она приехала в клинику пластической хирургии Гайка Бабаяна около 19:00. Там они решали вопросы по поводу груди Снежаны Камбур.

После беседы с врачом Снежана и Тима обсуждали тему похудения. Девушку интересовало, как можно "накачать попу". По ее словам, 25-летний пиар-агент посоветовал ей стероиды. Сам же парень, по всей видимости, злоупотреблял препаратами для совершенствования своей фигуры.

Во время дружеской беседы Тимофею резко стало плохо - у него заболело сердце. Он пошел просить лекарство, а когда вернулся к Камбур, "губы у него были синие и пот лился ручьем, будто вся вода выходила". На помощь сразу же позвали Бабаяна. Парню поставили капельницу и напоили сладким чаем. После этого Снежана уехала домой, а потом уже узнала о смерти своего друга.

Напомним, 4 января в клинике пластической хирургии Гайка Бабаяна скончался пиар-агент Даны Борисовой, Сергея Зверева, Анастасии Стоцкой Тимофей Шевченко, который был известен под псевдонимом Тима Брик.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, известная башкирская певица не смогла побороть осложнения после родов и скончалась после нескольких операций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+