Жириновский предлагает ответить на скандальный фильм BBC о войне России с НАТО своей "пропагандой"

Россия
5151
Депутат Госдумы и лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает необходимым создание в России "министерства пропаганды" для быстрого реагирования на информационные провокации Запада.
НАТО, Россия, Латвия, BBC, Третья мировая война: В командном пункте, Владимир Жириновский, министерство пропаганды

К такому выводу Жириновский пришел после выхода на британском телеканале BBC фильма "Третья мировая война: В командном пункте", по сценарию которого Россия якобы нападает на Латвию, а затем получает "ядерный ответ" от Соединенных Штатов и блока НАТО.

Политик утверждает, что Россия должна реагировать соответствующим образом на попытку Запада путем информационных атак обострить ситуацию на территории постсоветского пространства, снимая точно такие же "пропагандистские фильмы". Для этого Жириновский предложил создать отдельное министерство, а распространением контента должны будут заняться государственные телеканалы и информационные агентства.

"Мы должны действовать и показать, что Запад готовит провокации и пытается обострить обстановку. Еще до начала на Майдане мы могли бы выпустить фильм о том, как там обрабатывают украинцев и русских. То же самое по Грузии", — заявил лидер ЛДПР.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Кремле фильм BBC "Третья мировая война: В командном пункте" назвали "мусором".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+