Гайк Бабаян раскрыл причину смерти пиар-агента Даны Борисовой Тима Брика

Россия
2644
Известный пластический хирург Гайк Бабаян рассказал о смерти 25-летнего пиар-агента Тимофея Шевченко, известного под псевдонимом Тима Брика.
новости россии, новости москвы, тима брик, 5 февраля последние новости

Гайк Бабаян подтвердил информацию о том, что Тим Брик злоупотреблял таблетками для похудения. Доктор неоднократно предупреждал молодого пиарщика о вреде таких лекарств, однако парень все равно систематически их принимал. Более того, Тима Брик советовал их и своим знакомым, желающим похудеть.

Пластический хирург также отметил, что парень принимал такие препараты, которые были ему вообще противопоказаны из-за диабета. 

Вчера, 4 февраля, Тимофей пожаловался на плохое самочувствие и боли в сердце. Бабаяну он рассказал, что принял больше положенного. Хирург вызвал скорую, когда понял, что сам не в состоянии справиться с таким пациентом. Сначала пиар-агент заполнял анкеты, но в один момент у него начались ужасные судороги. Тогда врачи начали срочную реанимацию. По словам Бабаяна, парня едва удавалось удержать на койке.

Тима Брик

Напомним, что 25-летний пиар-агент Даны Борисовой и Сергея Зверева Тим Брик скончался вчера в клинике пластической хирургии "Шарм".

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Дана Борисова пригласила на свадьбу двойника Примадонны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+