Принц Уильям огорчен известием о третей беременности Кейт Миддлтон, - СМИ

Мир
6525
Из-за плохого самочувствия на ранней стадии беременности Кейт приходится корректировать график появления на официальных мероприятиях.
принц Уильям, Кейт Миддлтон, третья беременность, дети, фото

По словам источника, близкого к окружению королевской семьи, герцогиня Кембриджская находится на 2 месяце беременности и страдает от токсикоза.

Из-за частого головокружения, бессилия, тошноты и эмоциональной истощенности в расписании Кейт Миддлтон происходят постоянные изменения. Так как мероприятий на этот год для королевской семьи запланировано очень много, это действительно может стать проблемой для матери уже двух малышей.

Герцогиня даже планирует отменить некоторые встречи, которые были назначены на весну. Однако объясняет это тем, что официальные визиты в основном проходят без детей, а она очень скучает по сыну и дочери.

О беременности герцогини часто говорят в прессе

Также источник заявил неутешительную новость о том, что самого будущего многодетного отца известие о скором появлении на свет третьего малыша повергло в шок и вовсе не обрадовало. Ведь если слухи подтвердятся, то третий ребенок родиться уже летом - осенью, а дочери Шарлотте на этот момент исполниться всего 1 годик.

Ранее Кейт Миддлтон показала новые фото подросшей дочери.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+