Яценюк оскорбил депутатов Верховной Рады и нарвался на жесткий ответ Гройсмана

Украина
1657
На пятничном заседании Верховной Рады премьер-министр Арсений Яценюк и спикер парламента Владимир Гройсман повздорили из-за критики украинским премьером, обрушившейся в адрес депутатов.
Верховная Рада, Украина, Арсений Яценюк, депутаты, видео, Владимир Гройсман

Конфликтная ситуация в сессионном зале возникла после того, как Яценюк обвинил депутатов Верховной Рады в умышленном отказе голосовать за медицинскую реформу и раскритиковал работу парламента в целом.

Слова Яценюка задели спикера Рады Владимира Гройсмана, который стал на защиту нардепов, потребовав от украинского премьера не искать виновных только среди членов фракций.

"Хочу сказать сегодня о том, что делать виноватых во всем и дураками депутатов я не дам. Это касается всех народных депутатов Украины справа и слева", - грозно заявил Гройсман.

Этим взысканием в сторону Яценюка спикер не ограничился, дав понять премьеру, что к украинским депутатам следует относиться более уважительно.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Арсений Яценюк заявил, что возглавляемое им правительство терпит давление со стороны депутатской коалиции, исходящее в основном от членов блока Петра Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+