Уткин громко хлопнул дверью перед уходом с "Матч ТВ", потроллив Канделаки

Спорт
982
Известный российский журналист и футбольный комментатор Василий Уткин официально покинул телеканал "Матч ТВ" из-за конфликта с генеральным директором Тиной Канделаки.
Василий Уткин, Матч ТВ, Тина Канделаки, Твиттер

Со своими поклонниками Уткин попрощался в "Твиттере", заявив, что завершает карьеру футбольного комментатора после 22-летнего стажа на телевидении.

"Итак, вот уже 5 минут я безработный. 22-летний период моей 44-летней жизни окончен. Всем спасибо. Я свободен", - написал он.

Уткин не пояснил, на что планирует заменить комментаторскую кабинку и микрофон в ближайшем будущем, хотя не так давно и разместил в "Твиттере" шуточное "объявление" о поиске работы, охарактеризовав себя как "алкоголик и придурок".

Напоследок Уткин потролил в "Твиттере" и генерального директора "Матч ТВ" Тину Канделаки, выдворившую его с телеканала, подписав одно из выложенных ею фото "Вести с "Титаника"", намекая, что идея запуска главного спортивного канала России под ее руководством обречена на провал.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", официальной причиной увольнения Василия Уткина с "Матч ТВ" называют инцидент в прямом эфире матча Лиги чемпионов "Байер" - "Барселона", когда Уткин заснул посреди онлайн-репортажа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+