Девушка Тимы Брика рассказала о причине смерти пиар-агента Даны Борисовой

Шоу-бизнес
2165
Невеста 30-летнего пиар-агента Тимофея Шевченко, известного под псевдонимом Тима Брика, рассказала, что не верит в версию, озвученную пластическим хирургом Гайком Бабаяном.
новости россии, тима брик, дана борисова, 5 февраля последние новости

По словам Яны Гривковской, Тима Брик приехал в клинику "Шарм" не для того, чтобы составить компанию своим подругам, а чтобы самому лечь под нож. Девушка признается, что сам Тимофей ей об этом не говорил и это только ее предположение, в котором она абсолютно уверенна.

Гривковская утверждает, что ее возлюбленный не мог скончаться от своих препаратов для похудения. По ее словам, Тима в таких случаях всегда принимал специальное лекарство, которое ему помогало. Девушка убеждена, что пиарщик впал в кому, когда ему ввели наркоз перед операцией.

Тима Брик и его невеста Яна Гиговская

При этом невеста 30-летнего пиар-агента не понимает, как врачи могли решится на такой ответственный шаг, ведь у Тимофея диабет первого типа и эпилепсия. "Всякое хирургическое вмешательство ему категорически противопоказано", - отметила Яна Гривковская.

Напомним, пластический хирург Гайк Бабаян рассказал, что пиар-агент Даны Борисовой Тима Брик жаловался на боль в сердце после принятия таблеток для похудения. Перед смертью его пульс возрос до 200 ударов в минуту (норма пульса равна примерно 70 ударов в минуту - ред.).

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Мила Йовович сделала пластическую операцию и обрилась ради "Обитель Зла 6".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+