Ляшко о попытках Яценюка и членов Кабмина зацепиться за свои должности: "Это объединение перед расстрелом"

Украина
871
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко предлагает отправить весь Кабинет министров в отставку, даже несмотря на предложенный правительством новый план проведения реформ.
Украина, Верховная Рада, Олег Ляшко, правительство, Кабинет министров, Радикальная партия, Батькивщина, Самопомощь, Арсений Яценюк

Ляшко считает, что правительство всего лишь пытается ложью убедить депутатов Верховной Рады отложить в долгий ящик вопрос об отставке министров, якобы пытаясь задобрить парламент новыми обещаниями. Лидер Радикальной партии сравнил поведение членов Кабмина с "объединением перед расстрелом".

"Я думаю, что это, как объединение перед расстрелом. То есть они увидели, что парламент созрел к отставке правительства и теперь они имитируют единство, желание проводить реформы", - считает депутат.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", коалиция в Верховной Раде раскололась на сторонников и противников работы действующего Кабмина и премьер-министра, и две фракции - "Батькивщина" и "Самопомощь"  - отказались работать с Арсением Яценюком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+